domingo, 24 de septiembre de 2017

Pimiento relleno de quinoa










Ingredientes: (2 personas)















2 pimientos rojos pequeños
Medio aguacate
Una cebolla pequeña
Medio vaso lleno de quinoa
Tomate triturado o troceado
Medio puerro
queso para gratinar(en este caso he usado camembert)
Una cucharadita de cúrcuma
Una cucharadita de jengibre 
Una cucharadita de pimienta
sal.



Elaboración:
Calentamos el horno a 200º.
Cortamos la parte de arriba del pimiento y lo limpiamos, le ponemos un poco de aceite y cuando esté el horno caliente lo metemos 20-25 min.















Ponemos a cocer la quinoa en agua con un poco de sal y con una pastilla de verduras durante 15 min.

Troceamos la cebolla, el puerro, lo que hemos quitado del pimiento y salteamos a fuego medio hasta que esté pochado.















A continuación, troceamos el medio aguacate a trozos pequeños y lo añadimos a la sartén junto con el tomate troceado y las especies, lo vamos moviendo de vez en cuando hasta que empiece a coger color la verdura.















Escurrimos la quinoa y la añadimos a la sartén para que se mezcle con todo.
Sacamos el pimiento del horno una vez haya pasado el tiempo y lo rellenamos con la mezcla.
por encima le ponemos queso para gratinar o del que queráis. En este caso he usado camembert.

















Volemos a meterlo en el horno unos 10 minutos mas a la misma temperatura y listo.















¡Buen provecho!


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