martes, 12 de mayo de 2015

Espárragos gratinados

Pues esta receta la he hecho porque tenia muchos espárragos en casa y estaba cansado de hacerlos a la plancha. Salieron muy ricos y no sobró ni uno jejeje.




Ingredientes:
Espárragos verdes mas bien finos.
Pan rallado
Queso parmesano rallado 
Almendra triturada (si es crocanti que tiene azúcar le da un toque diferente)
Sal.
Zumo de limón
Dependiendo de la cantidad que hagamos de la mezcla de queso y pan, siempre ponemos el doble de queso que de pan rallado.

Elaboración:
 Ponemos agua a hervir con sal y mientras que se calienta, cogemos los espárragos y le cortamos la parte dura de abajo.
Una vez que el agua que esté hirviendo, cocemos los espárragos de 8 a 10 minutos.
Ponemos el pan con el doble de cantidad de queso en polvo, añadimos la almendra triturada un poquito de sal y mezclamos.













Ponemos el horno en posición de gratinar, en una bandeja con papel de horno, ponemos los espárragos extendidos y vamos añadiendo la mezcla de gratinar por encima pero sin tapar la parte tierna del espárrago añadimos un poco de limón por encima y lo pintamos con margarina.















Una vez el horno caliente, metemos la bandeja hasta que veamos que esté dorado.
Cuando lo tengamos listo, servimos en un plato y comer caliente.

Buen provecho!














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