lunes, 27 de octubre de 2014

Crema de Hallowen, murcielagos de untar y rollitos de hojaldre

Ya que se acerca halloween había que hacer algo con calabaza.Y ambientar la comida con algo mas.
Así que voy a poner 3 recetas muy sencillas acorde con estas fechas.




Ingredientes para la crema:
1 calabaza
1 litro de caldo de pollo
1 tomate 
1 puerro
2 cebollas
2 patatas
2 dientes de ajo
100 gramos de queso curado
Pan para hacer sopas o picatostes
pimienta
sal
aceite












Elaboración:

Abrimos la calabaza y vaciamos todo lo que podamos











Troceamos toda la verdura en taquitos y en una olla con aceite salteamos a fuego medio durante 15 minutos.

pasado el tiempo añadimos el caldo, tapamos y dejamos otros 15 minutos a fuego medio/bajo

Pasado el tiempo lo trituramos, colamos y añadimos el queso troceado y cocinamos a fuego lento hasta que se mezcle bien con la crema.











Para servir metemos la calabaza al horno a 50 grados durante 30 min. y una vez caliente agregamos la crema y lo servimos, le podemos poner un poco mas de queso por encima para la presentación y lo acompañamos con el pan para hacer las sopitas.




Para acompañar hemos hecho unas bolitas de queso de untar con almendras crocanti, 2 bolitas de pimienta para los ojos y nachos para las alas.


Rollitos de hojaldre
Ingredientes:
Una lamina de hojaldre
Pechuga de pavo
Queso de lonchas.


 en la masa de hojaldre extendida, ponemos una capa de pechuga de pavo y otra de queso en lonchas.
enrollamos y cortamos a tiras de 2 centimetros aproximadamente.













Repartimos en la bandeja del horno y pintamos con huevo. Lo metemos durante 15 minutos a 200º grados y listo.
Se puede servir frío o caliente





1 comentario:

Imprimir